Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
35
Minutos - Rendimiento
4
porciones
Si eres una persona que le gustan las recetas de hongos, no puedes dejar pasar la receta de Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino. Son deliciosos hongos rellenos de una mezcla de manzana, tocino, ajo y garbanzo que está ¡deliciosa!
Para el untable
Para los portobello
Para el untable
- 1Procesa en licuadora o procesador todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y con consistencia untable.
Para los portobello
- 1Coloca los hongos en un tazón y agrega romero, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien y cocina en un sartén caliente, hasta que los hongos suavicen.
- 2Tapa el sartén para acelerar el proceso.
- 3Funde la mantequilla en un sartén por separado y cocina las láminas de manzana durante 1 minuto por ambos lados.
- 4Espolvoréalas con azúcar mascabado y perejil y retira del fuego.
- 5Rellena los portobellos con una porción del untable de tocino y acomoda al centro las manzanas en forma de torre, intercalando los colores.
- 6Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
47
mg
2%
Sodio
144
mg
7%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
9
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%