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Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si eres una persona que le gustan las recetas de hongos, no puedes dejar pasar la receta de Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino. Son deliciosos hongos rellenos de una mezcla de manzana, tocino, ajo y garbanzo que está ¡deliciosa!

Para el untable

Para los portobello

Para el untable

  1. 1Procesa en licuadora o procesador todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y con consistencia untable.

Para los portobello

  1. 1Coloca los hongos en un tazón y agrega romero, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien y cocina en un sartén caliente, hasta que los hongos suavicen.
  2. 2Tapa el sartén para acelerar el proceso.
  3. 3Funde la mantequilla en un sartén por separado y cocina las láminas de manzana durante 1 minuto por ambos lados.
  4. 4Espolvoréalas con azúcar mascabado y perejil y retira del fuego.
  5. 5Rellena los portobellos con una porción del untable de tocino y acomoda al centro las manzanas en forma de torre, intercalando los colores.
  6. 6Sirve caliente y disfruta.
Información Nutricional
Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino
Calorías
256
Kcal
13%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
8
mg
0%
Carbohydrates
28
g
1%
Dietary fiber
5.8
g
0%
Calcio
47
mg
2%
Sodio
144
mg
7%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.7
g
0%
Monounsaturated
9
g
0%
Polyunsaturated
2.6
g
0%