Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino — Chef Oropeza

Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones

Esta receta única en su tipo te va a encantar, es rica en proteína de origen vegetal y fibra. Perfecta para deportistas.

para el untable

para los portobello

Para el untable

  1. 1Procesa en licuadora o procesador todos los ingredientes hasta obtener una pasta homogénea y con consistencia untable.

Para los portobello

  1. 1Coloca los hongos en un tazón y agrega romero, ajo, aceite de oliva, sal y pimienta; revuelve bien y cocina en un sartén caliente, hasta que los hongos suavicen.
  2. 2Tapa el sartén para acelerar el proceso.
  3. 3Funde la mantequilla en un sartén por separado y cocina las láminas de manzana durante 1 minuto por ambos lados.
  4. 4Espolvoréalas con azúcar mascabado y perejil y retira del fuego.
  5. 5Rellena los portobellos con una porción del untable de tocino y acomoda al centro las manzanas en forma de torre, intercalando los colores.
  6. 6Sirve caliente y disfruta.
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Información Nutricional Portobellos rellenos con manzanas y untable de tocino