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Pollo tika masala

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-pollo

Disfruta de esta receta de pollo tika masala, la cual está pensada para funcionar como una comida completa, ya que es sencilla y rápida de preparar. El pollo tika masala e sun platillo clásico de la cocina india.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca los cubos de pollo en un tazón, agrega la sal, pimienta y 1 cucharadita de garam masala.
  2. 2Revuelve bien.
  3. 3Calienta el aceite enun sartén y sella los cubos de pollo hasta que tomen un ligero tono dorado y estén bien cocinados en el centro.
  4. 4Retíralo y reserva.
  5. 5Funde el aceite de coco en el mismo sartén y cocina la cebolla, el jengibre, la cúrcuma y los ajos hasta que la cebolla transparente y el resto delos vegetales suavicen.
  6. 6Añade el resto del garam masala al sarténjunto con las hojuelas de chile.
  7. 7Raspa el fondo del utensilio para desprender el sabor del pollo mientras revuelves las especias.
  8. 8Agregalos tomates de lata, mezcla bien y lleva a ebullición.
  9. 9Cuando empiecea hervir baja el fuego, incorpora los cubos de pollo y deja cocinar durante 15 minutos más revolviendo ocasionalmente.
  10. 10Añade la lechede coco y el jugo de limón.
  11. 11Mezcla bien y rectifica el sabor con la sal y pimienta.
  12. 12Hierve a fuego bajo hasta que la salsa reduzca y espese ligeramente.
  13. 13Sirve caliente, decora con hojas de cilantro y disfruta.
Información Nutricional
Pollo tika masala
Calorías
450.8
Kcal
23%
Proteínas
30.2
g
2%
Lipids
26.5
g
1%
Cholesterol
76.8
mg
4%
Carbohydrates
22.9
g
1%
Dietary fiber
2.4
g
0%
Calcio
72.2
mg
4%
Sodio
761
mg
38%
Hierro
5.7
mg
0%
Saturated Fatty
14.3
g
1%
Monounsaturated
5.8
g
0%
Polyunsaturated
4.1
g
0%