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Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    100
    gr-de-pollo

Una receta saludable que puedes disfrutar sin preocupaciones ya que no tiene azúcar añadida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla en un tazón la mermelada con vinagre, aceite , tomillo y ajo.
  3. 3Coloca las cebollas al fondo de un refractario mediano para horno, vierte el caldo y coloca encima una rejilla.
  4. 4Barniza las piezas de pollo con la preparación anterior y colócalas sobre la rejilla en el refractario y cubre con papel aluminio.
  5. 5Hornea el pollo por 30 minutos y retira el aluminio; continúa cocinando de 10 a 15 minutos más, hasta que el pollo tome un tono dorado, los líquidos del refractario se hayan consumido y las cebollas estén caramelizadas.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas
Calorías
227
Kcal
11%
Proteínas
29.1
g
1%
Lipids
9.1
g
0%
Cholesterol
77.2
mg
4%
Carbohydrates
6.5
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
13.2
mg
1%
Sodio
66
mg
3%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
2.9
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%





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