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Chef Oropeza en G+

Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    100
    gr-de-pollo

Una receta saludable que puedes disfrutar sin preocupaciones ya que no tiene azúcar añadida.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC
  2. 2Mezcla en un tazón la mermelada con vinagre, aceite , tomillo y ajo.
  3. 3Coloca las cebollas al fondo de un refractario mediano para horno, vierte el caldo y coloca encima una rejilla.
  4. 4Barniza las piezas de pollo con la preparación anterior y colócalas sobre la rejilla en el refractario y cubre con papel aluminio.
  5. 5Hornea el pollo por 30 minutos y retira el aluminio; continúa cocinando de 10 a 15 minutos más, hasta que el pollo tome un tono dorado, los líquidos del refractario se hayan consumido y las cebollas estén caramelizadas.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Pollo con chabacano y cebollas caramelizadas