facebook pixel

Pollo Agridulce

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    piezas

Esta receta de Pollo Agridulce con sabores orientales le dará un giro a tu comida diaria. Es una receta fácil y práctica.   Esta versión de Pollo Agridulce, está súper fácil y te puede ayudar a salir de un apuro, ya sea para una cena o para llevarlo de lunch.   El sabor agridulce, es un sabor clásico de la cocina oriental y en esta receta lo podrás lograr utilizando ingredientes como: piña, jengibre y mermelada de mango, entre otros.   Puedes disfrutar esta receta con tenedor o palillos y su mejor compañía es un arroz blanco con verduras, así tendrás una comida completa y deliciosa.    

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca la harina en una bolsa y pasa adentro los cubos de pollo.
  2. 2Agita hasta que el pollo esté cubierto de harina.
  3. 3Calienta el aceite de canola en un wok o sartén profundo y sella el pollo hasta que doreRetira del wok.
  4. 4Calienta el aceite de ajonjolí en el mismo sartén, agrega el jengibre y cocina a fuego alto, moviendo constantemente, hasta que suavice y cambie de color.
  5. 5Añade piña, pimiento, jícama y cebolla; saltea por 1 minuto sin dejar que los ingredientes cambien de color.
  6. 6Agrega al sartén: salsa de soya, mermelada de mango, salsa oriental y caldo de pollo.
  7. 7Deja hervir y regresa los cubos de pollo.
  8. 8Mueve ocasionalmente y deja hasta que el pollo esté firme y la salsa haya espesado.
  9. 9Sirve caliente junto con arroz blancoDecora con cebollín y disfruta.
Información Nutricional
Pollo Agridulce
Calorías
451
Kcal
23%
Proteínas
19.9
g
1%
Lipids
17.2
g
1%
Cholesterol
65.1
mg
3%
Carbohydrates
54.8
g
3%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
39.1
mg
2%
Sodio
281.9
mg
14%
Hierro
2.3
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
5
g
0%