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Arroz al vapor con vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-verduras-+-1/4-de-taza-de-arroz

Una receta rápida y sencilla de preparar con los nutrimentos de los vegetales y el arroz

Ingredientes

Para el arroz:

  1. 1Coloca el arroz en una olla, agrega el agua y cocina a fuego medio hasta que hierva.
  2. 2Baja el fuego, cubre con la tapa hasta la mitad y continua la cocción hasta que el agua se evapore.
  3. 3Deja reposar 5 minutos completamente tapado para que esponje, agrega el vinagre y mueve con un tenedor.
  4. 4Reserva caliente.

Para los vegetales:

  1. 1Calienta el aceite en un satén, dora ligeramente el ajo y saltea el resto de los vegetales durante 1 minuto.
  2. 2Agrega el jengibre, la salsa de soya y ajonjolí al gusto.
  3. 3Cocina por un par de minutos más, únicamente para integrar sabores.
  4. 4Sirve en tazones chicos una porción de arroz con una porción de vegetales y disfruta.
Información Nutricional
Arroz al vapor con vegetales
Calorías
134.9
Kcal
7%
Proteínas
3.2
g
0%
Lipids
4.7
g
0%
Carbohydrates
19.8
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
1.4
mg
0%
Sodio
43.8
mg
2%
Hierro
0.7
mg
0%
Saturated Fatty
0.7
g
0%
Monounsaturated
2.1
g
0%
Polyunsaturated
2.2
g
0%