Fideos teriyaki con salteado de verduras chinas — Chef Oropeza

Fideos teriyaki con salteado de verduras chinas

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    3
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-con-70g-de-pollo

Este fideo con verduras chinas es rápido de preparar, prueba los sabores orientales con esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1En una sartén vierte los aceites, fríe el pollo y las verduras.
  2. 2A los 5 minutos agrega la salsa teriyaki.
  3. 3Cuece la pasta de acuerdo con las instrucciones del paquete y escurre.
  4. 4Enjuaga la pasta cabello de ángel con un poco de agua, escurre de nuevo y agrégala a la sartén.
  5. 5En caliente saltea con los condimentos.
  6. 6Sirve y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Fideos teriyaki con salteado de verduras chinas