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Pollo a la naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No te pierdas esta deliciosa receta de trozos de pechuga de pollo ligeramente empanizados con fécula de maíz y bañados con una salsa de jugo de naranja y ajo, acompañado con vegetales y semillas de girasol. Una receta sencilla y sabrosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón ½ taza de fécula, harina de trigo, sal y pimienta. Pasa el pollo por el huevo batido y enseguida pásalo a la mezcla de fécula para cubrir los cubos perfectamente; sacude el exceso.
  2. 2Mezcla jugo de naranja, salsa de soya y 1 cucharada de fécula de maíz hasta que esta se disuelva; reserva.
  3. 3Calienta los aceites un sartén y cocina los cubos de pollo hasta que comiencen a dorar. Incorpora cebolla y ajo y saltea hasta que el pollo dore por completo.
  4. 4Añade la mezcla de jugo de naranja, baja el fuego a medio y hierve hasta que la salsa espese. Integra los vegetales con semillas de girasol y cocina por 1 minuto más. Sirve caliente y decora con tallos de cebolla cambray.
Información Nutricional
Pollo a la naranja
Calorías
277
Kcal
14%
Proteínas
3.7
g
0%
Lipids
10
g
1%
Cholesterol
1331
mg
67%
Carbohydrates
7.7
g
0%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
23
mg
1%
Sodio
205
mg
10%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
1.7
g
0%
Monounsaturated
1.8
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%