Quinoa frita con camarones — Chef Oropeza

Quinoa frita con camarones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-quinoa-preparada-con-30g-de-camarones

Prepara este platillo perfecto para la cuaresma con todo el sabor del mar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Vierte 1 cucharada de aceite en un sartén profundo y caliente.
  2. 2Saltea los camarones con el ajo por 4 minutos o hasta que tomen un tono naranja vivo; reserva.
  3. 3Calienta el aceite restante en el mismo sartén, añade la cebolla y cocina hasta que se torne traslócida.
  4. 4Incorpora los vegetales restantes y saltea por 4 minutos.
  5. 5Agrega la quinoa, continúa salteando hasta que comience a dorar e integra los huevos.
  6. 6Mezcla y sigue la cocción sin dejar de mover hasta que el huevo se torne firme.
  7. 7Agrega salsa de soya y pimienta; retira del fuego, agrega los camarones y revuelve bien.
  8. 8Sirve de inmediato la quinoa frita y disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Quinoa frita con camarones