facebook pixel

Pollo a la naranja

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones

No te pierdas esta deliciosa receta de trozos de pechuga de pollo ligeramente empanizados con fécula de maíz y bañados con una salsa de jugo de naranja y ajo, acompañado con vegetales y semillas de girasol. Una receta sencilla y sabrosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón ½ taza de fécula, harina de trigo, sal y pimienta. Pasa el pollo por el huevo batido y enseguida pásalo a la mezcla de fécula para cubrir los cubos perfectamente; sacude el exceso.
  2. 2Mezcla jugo de naranja, salsa de soya y 1 cucharada de fécula de maíz hasta que esta se disuelva; reserva.
  3. 3Calienta los aceites un sartén y cocina los cubos de pollo hasta que comiencen a dorar. Incorpora cebolla y ajo y saltea hasta que el pollo dore por completo.
  4. 4Añade la mezcla de jugo de naranja, baja el fuego a medio y hierve hasta que la salsa espese. Integra los vegetales con semillas de girasol y cocina por 1 minuto más. Sirve caliente y decora con tallos de cebolla cambray.
Información Nutricional Pollo a la naranja