facebook pixel

Pescado tikin xik

  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Esta receta de cazón tradicional del estado de Yucatán te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Abre el pescado en mariposa.
  2. 2Disuelve el recaudo junto con la naranja agria y unta el pescado.
  3. 3Sobre la parrilla, coloca hojas de plátano y el pescado marinado con el resto de los ingredientes y un poco de aceite; tapa con más hojas de plátano.
  4. 4Pon el pescado al carbón con fuego moderado y deja hasta que esté bien cocido.
Información Nutricional
Pescado tikin xik
Calorías
283
Kcal
14%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
65
mg
3%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
262
mg
13%
Sodio
279
mg
14%
Hierro
5
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%