Pescado en Salsa de Chipotle
Prepara este delicioso Pescado en Salsa de Chipotle, es una receta perfecta para comer en el día a día por lo práctica y sencilla que es. No dejes de cocinar esta receta, te aseguro que te encantará, es perfecta para cualquier ocasión y está llena de sabor, además es una receta baja en calorías, así que puedes disfrutarla sin preocupación. Este Pescado en Salsa de Chipotle es una comida ligera, saludable y deliciosa, es ideal para el verano, además es perfecto para la hora de la comida o para la cena. Además de ser una receta con un gran sabor, esta receta es súper rápida de preparar y si tienes invitados a comer o cenar, con esta receta los podrás sorprender. El ajo es uno de los ingredientes secretos de esta receta, pero no solo eso, además, el ajo tiene muchos beneficios para nuestra salud, checa estos:
- Aumenta el nivel de serotonina
- Protege al corazón y a las arterias al estimular el flujo de sangre
- Posee propiedades antioxidantes
- Mejora el sistema inmunológico
- Funciona como antioxidante
- Ayuda a incrementar la serotonina en el cerebro
- Reduce el colesterol malo en la sangre
- Incrementa el nivel de insulina y baja los niveles de azúcar en la sangre
- Protege el sistema digestivo
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua cebolla, ajo, chipotles, mayonesa, caldo, sal y pimienta hasta tener una salsa suave y homogénea. Pásala a un sartén y calienta a fuego bajo; reserva.
- 2Calienta 2 cucharadas de aceite de oliva en un sartén y cocina el pescado, 3 minutos de cada lado o hasta que estén ligeramente opacos al centro. Retira el pescado del sartén cuando estén listos y deja reposar.
- 3Calienta el resto de la salsa a fuego bajo. Calienta el resto del aceite en el mismo sartén en donde cocinaste el pescado y asa las rodajas de limón y ejotes.
- 4Sirve el pescado caliente con una ligera capa de salsa de chipotle, decora con la rodaja de limón asada doblada y acompaña con ejotes. Disfruta.