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Arroz verde con queso gratinado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de arroz

Dale un giro al tradicional arroz verde agregando queso manchego, es una receta muy rica perfecta para acompañar cualquier platillo. Su sabor te encantará

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C
  2. 2Calienta el aceite de oliva en una olla un poco profunda. Dora el ajo, jengibre y la cebolla.
  3. 3Mezcla en tu licuadora el agua con cebolla, cilantro, cardamomo, almendras, sal y pimienta vacía la mezcla en la olla con el arroz, deja cocer con chícharos y los elotes.
  4. 4Cuando esponje y el agua se haya consumido, pasa el arroz a un refractario para horno, tírale encima el queso manchego y espolvorea pan molido.
  5. 5Hornea para gratinar.
  6. 6Decora con hojas de cilantro frescas y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Arroz verde con queso gratinado
Calorías
248
Kcal
12%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
71
mg
4%
Carbohydrates
21
g
1%
Dietary fiber
3
g
0%
Calcio
261
mg
13%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%