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Pescado al Pibil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    60
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Si quieres darle un giro a la forma tradicional en la que preparas tu pescado atrévete hacer este pescado al pibil. El pescado se marina en una mezcla de achiote con jugo de naranja y chile guajillo. Solo requieres de 5 minutos en la parrilla para que quede listo. Además el pescado al pibil se acompaña con una ensalada de amaranto, cebolla morada y chile habanero que sabe ¡Espectacular! Este artículo de Rompiendo mitos: Pescados y mariscos me encanta me encanta. Los pescados se acostumbran comer en varias ocasiones durante el año por eso te comparto recetas para Cuaresma y muchas más.

Para el pescado

Para acompañar

Para el pescado

  1. 1Licua, jugo, vinagre, achiote, guajillo, pimienta, laurel, orégano y sal hasta tener una salsa integrada.
  2. 2Marina los pescados con esta mezcla por 1 hora en refrigeración.
  3. 3Calienta una parrilla y rocía ligeramente con aceite, cocina los pescados por 5 minutos por lado o hasta que estén completamente cocinado al centro.

Para acompañar

  1. 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón. Sirve una porción de ensalada de amaranto con pescado pibil. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pescado al Pibil