Pescado a la sal — Chef Oropeza

Pescado a la sal

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    120g
    de-huachinango

Esta receta de pescado diferente a todas las demás te va a encantar con una costra de sal que lo hace tierno y jugoso.

para la costra

para el pescado

Para la costra de sal:

  1. 1Humedece las sal mezclándola en un tazón con las claras y el agua.
  2. 2Coloca la mitad de la sal como base sobre una charola para horno; reserva el resto.

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC.
  2. 2Rellena los huachinangos por las cavidades con hojas de albahaca, cilantro y rodajas de limón.
  3. 3Aumenta su sabor con un poco de aceite de oliva y pimienta.
  4. 4Coloca los pescados sobre la base de la sal en la charola y cubrelos perfectamente con el resto de la sal.
  5. 5Hornea los pescados de 30 a 40 minutos hasta que estén perfectamente cocinados.
  6. 6Retira del horno y deja reposar por 2 minutos.
  7. 7Rompe la costra de sal con una cuchara, retira los filetes del pescado, o bien, sirve los huachinangos completos en platos extendidos y acompaña con la ensalada de tu preferencia y galletas SALADITAS Games.
  8. 8Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado a la sal