Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote
Prueba estos pescaditos capeados con un dip de sabor único
para el dip de poblano y elote
para los pescaditos
Para el dip de poblano y elote:
- 1Coloca los ingredientes dentro de un procesador de alimentos.
- 2Procesa hasta que todo esté perfectamente integradoReserva.
Para los pescaditos:
- 1Pon a calentar aceite en una olla pequeña o freidora.
- 2Tira en un tazón harina, polvo para hornear, agua, huevo y sal.
- 3Con ayuda de un globo batidor integra perfectamente; reserva.
- 4Pasa las tiras de pescado primero por fécula de maíz y luego por la mezcla líquida.
- 5Rectifica que el aceite esté caliente y agrega las tiras de pescado.
- 6Sumerge hasta que estén perfectamente dorados.
- 7Pasa por papel absorbente y sirve con el dip de poblano y elote.
Información Nutricional
Pescaditos en gabardina con dip de poblano y elote
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
539
Kcal
27%
Proteínas
20.5
g
1%
Lipids
24.4
g
1%
Cholesterol
90.4
mg
5%
Carbohydrates
58.5
g
3%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
31.5
mg
2%
Sodio
197.7
mg
10%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
5.4
g
0%
Monounsaturated
8.7
g
0%
Polyunsaturated
4.5
g
0%