Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde
Comparte esta práctica y deliciosa receta con tu familia o prepárala una noche antes para llevarla al trabajo.
para el glaseado
para el pollo
para servir
Para el glaseado:
- 1Licua todos los ingredientes hasta obtener una consistencia homogénea; reserva.
Para el pollo:
- 1Coloca el pollo en un tazón y espolvoréalo con sal y pimienta, báñalo con el glaseado y revuelve bien para que se impregne por completo.
- 2Cubre el tazón y deja reposar en tu refrigerador por al menos 2 horas.
- 3Cocina las pechugas de pollo en tu parrilla caliente hasta que las lineas se marquen y el glaseado caramelice; por 6 minutos cada lado, aproximadamente, para que el centro se cocine perfectamente.
- 4Una vez listas, deja reposar las pechugas durante 3 minutos y córtalas en rebanadas sesgadas.
Para servir:
- 1Combina las hojas verdes, los tomates, el cilantro y las cebollas en un tazón.
- 2Agrega jugo de limón, aceite y miel; revuelve bien para integrar los sabores.
- 3Reparte las ensaladas dentro de 4 tazones individuales y agrega encima algunas rebanadas de aguacate y reparte el pollo glaseadoSirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Pechuga de pollo con glaseado de chipotle y ensalada verde
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
323
Kcal
16%
Proteínas
19.6
g
1%
Lipids
18.8
g
1%
Cholesterol
40.4
mg
2%
Carbohydrates
21.9
g
1%
Dietary fiber
3.1
g
0%
Calcio
8.8
mg
0%
Sodio
243
mg
12%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
12.3
g
1%
Polyunsaturated
1.5
g
0%