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Chef Oropeza en G+

Pechuga de pavo rellena para diabéticos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Te presentamos una de nuestras recetas favoritas para personas que viven con diabetes y quieren disfrutar de una exquisita cena navideña.

Para el relleno

Para la pechuga

Para el relleno

  1. 1Calienta en una olla de fondo grueso aceite de oliva, tírale cebolla y cocina hasta que transparente. Añade hongos, kale y tomates cherry y cocina por 15 minutos moviendo. Aumenta el sabor con sal y pimienta y reserva.

Para la pechuga de pavo

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C.
  2. 2Extiende la pechuga de pavo sobre tu superficie de trabajo, aumenta el sabor con sal y pimienta.
  3. 3Extiende en un extremo la mezcla del relleno que reservaste y enrolla.
  4. 4Ata el rollo para fijarlo perfectamente y pásalo a un refractario para horno con rejilla y unta la mantequilla.
  5. 5Cubre el refractario con papel aluminio y continua la cocción por 15 minutos más o hasta que la pechuga de pavo tome un tono dorado uniforme.
Información Nutricional
Pechuga de pavo rellena para diabéticos
Calorías
232
Kcal
12%
Proteínas
33.4
g
2%
Lipids
6.6
g
0%
Cholesterol
88.8
mg
4%
Carbohydrates
11.1
g
1%
Dietary fiber
2.6
g
0%
Calcio
29.5
mg
1%
Sodio
1014.3
mg
51%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
2.4
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%

Ingredientes: