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Pasta vegetariana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    10
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Si estas buscando una opción vegetariana esta pasta es perfecta para ti, es muy fácil de preparar y lo mejor es que esta llena de beneficios para tu salud.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un sartén grande y saltea todos los vegetales por 2 minutos, hasta que se suavicen ligeramente y aumenten su color. Agrega el fideo ambray Cadejo al sartén, saltea durante 5 minutos, retira del fuego y mezcla. Aumenta el sabor con sal y pimienta. Sirve caliente con queso parmesano al gusto.
Información Nutricional Pasta vegetariana
Calorías
319
Kcal
16%
Proteínas
10.8
g
1%
Lipids
10.1
g
1%
Cholesterol
4.2
mg
0%
Carbohydrates
46.9
g
2%
Dietary fiber
3.9
g
0%
Calcio
53.4
mg
3%
Sodio
174
mg
9%
Hierro
0.1
mg
0%
Saturated Fatty
1.1
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%