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Pasta de higos y pechuga de pavo horneada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza de pasta

Aprovecha la temporada de higos y prepara una pasta con pechuga de pavo, chile ancho y queso parmesano. Una receta fácil, rápida y deliciosa.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén profundo, vierte aceite y cocina el echalote hasta que dore ligeramente. Incorpora los higos y saltea por un minuto.
  2. 2Integra la pechuga de pavo junto con la mejorana y el chile ancho; revuelve y deja cocinar por 30 segundos más.
  3. 3Añade la pasta y aumenta sabor con sal y pimienta. Vierte el vino y calienta por un par de minutos. Sirve la pasta caliente y decora con queso y almendras. Disfruta.
Información Nutricional Pasta de higos y pechuga de pavo horneada