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Chef Oropeza en G+

Panqué de Amaranto y Miel

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    rebanada

Este Panqué de Amaranto y Miel está elaborado con harina alternativa, te va a encantar, ya que además de ser libre de gluten está delicioso.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 160ºC
  2. 2Coloca la harina de amaranto, la harina de almendra y el polvo para hornear en un tazón.
  3. 3Agrega, aceite de coco, huevos, sal, miel de abeja y bate con un batidor hasta obtener una mezcla homogénea.
  4. 4Vierte la preparación en un molde para panqué ligeramente engrasado.
  5. 5Hornea de 30 a 45 minutos o hasta que la superficie este dorada y al insertar un palillo al centro del panqué, esté salga limpio.
  6. 6Una vez listo, retira del horno y deja enfriar al menos por 30 minutos antes de desmoldar.
  7. 7Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Panqué de Amaranto y Miel
Calorías
309.3
Kcal
15%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
16.9
g
1%
Cholesterol
53.3
mg
3%
Carbohydrates
33.4
g
2%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
26
mg
1%
Sodio
48.1
mg
2%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
9.6
g
0%
Monounsaturated
0.3
g
0%
Polyunsaturated
1.1
g
0%