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Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada-+-70g-de-pollo

Si tienes antojo, esta Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca es muy fácil de preparar y con un sabor incomparable. ¡No dejes de probarla!   Esta Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca es perfecta para compartir en familia o para un día de campo con los que más quieres.   La espinaca tiene múltiples beneficios para la salud, te comparto algunos:

  1. Las espinacas contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
  2. Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
  3. Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
  4. Son una fuente natural de vitamina A, B y C.
  5. Mantienen los huesos en perfectas condiciones, gracias a su aporte de calcio.

para la salsa

para el pollo

para la pasta

Para la salsa:

  1. 1Coloca las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa homogénea.

Para el pollo:

  1. 1Combina en un mortero la mantequilla y el aceite junto con romero, chile piquín, pimienta y clavo.
  2. 2Muele las especias hasta que el clavo esté bien triturado.
  3. 3Unta las pechugas con la preparación anterior y cocínalas en tu parrilla a temperatura media, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y las pechugas estén bien cocinadas al centroRetira y deja reposar.

Para la pasta:

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Añade la pasta Espiral y cocina siguiendo los tiempos marcados en el empaque para una cocción al dente.
  3. 3Una vez lista, escurre la pasta y regrésala a la olla.
  4. 4Incorpora la salsa y revuelve para que se impregne perfectamente en la pasta con el calor restante.
Información Nutricional
Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca