Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
porciones - Porción recomendada
1/2
taza-de-pasta-preparada-+-70g-de-pollo
Si tienes antojo, esta Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca es muy fácil de preparar y con un sabor incomparable. ¡No dejes de probarla! Esta Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca es perfecta para compartir en familia o para un día de campo con los que más quieres. La espinaca tiene múltiples beneficios para la salud, te comparto algunos:
- Las espinacas contienen antioxidantes que previenen el envejecimiento prematuro.
- Regulan el tránsito intestinal por su alto contenido en fibra.
- Contiene vitaminas y minerales que aportan valor energético.
- Son una fuente natural de vitamina A, B y C.
- Mantienen los huesos en perfectas condiciones, gracias a su aporte de calcio.
para la salsa
para el pollo
para la pasta
Para la salsa:
- 1Coloca las espinacas y el resto de los ingredientes dentro de tu procesador de alimentos y procesa hasta lograr una salsa homogénea.
Para el pollo:
- 1Combina en un mortero la mantequilla y el aceite junto con romero, chile piquín, pimienta y clavo.
- 2Muele las especias hasta que el clavo esté bien triturado.
- 3Unta las pechugas con la preparación anterior y cocínalas en tu parrilla a temperatura media, por ambos lados, hasta que las líneas se marquen y las pechugas estén bien cocinadas al centroRetira y deja reposar.
Para la pasta:
- 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
- 2Añade la pasta Espiral y cocina siguiendo los tiempos marcados en el empaque para una cocción al dente.
- 3Una vez lista, escurre la pasta y regrésala a la olla.
- 4Incorpora la salsa y revuelve para que se impregne perfectamente en la pasta con el calor restante.
Información Nutricional
Pasta con Salsa de Espinacas y Albahaca
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías