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Pasta con mariscos a la plancha

  • Rendimiento
    4
    Porciones

Esta pasta con mariscos es perfecta para compartir con tus seres queridos esta cuaresma

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Mezcla en un tazón el ajo, la páprika y la pimienta; coloca los mariscos dentro del tazón y rocíalos con aceite de oliva ,revuelve bien para que se impregnen de todo el sabor.
  2. 2Coloca en un sartén extendido los mariscos en una capa uniforme.
  3. 3Permite que doren y dales la vuelta.
  4. 4Termina de cocinar los langostinos perfectamente y deja que los callos se mantengan ligeramente crudos al centro.
  5. 5Retira los mariscos en cuanto estén listos y vierte el vino al sartén para desglasar; raspa el fondo para despegar todo el sabor de los mariscosDeja reducir el líquido.
  6. 6Funde la mantequilla en el mismo sartén, agrega la pasta y calienta por un minuto moviendo constantementeAumenta el sabor con sal y pimienta.
  7. 7Regresa las mariscos al sartén y revuelve con la pastaRetira del fuego, espolvorea el perejil y sirve de inmediatoDisfruta.
Información Nutricional
Pasta con mariscos a la plancha
Calorías
384
Kcal
19%
Proteínas
22.9
g
1%
Lipids
12
g
1%
Cholesterol
138.8
mg
7%
Carbohydrates
42.8
g
2%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
30.5
mg
2%
Sodio
419.4
mg
21%
Hierro
2.9
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
6.2
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%