facebook pixel

Pasta al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Disfruta de esta receta en cualquier momento y llénate de todos los beneficios de sus ingredientes.

Ingredientes

Para la salsa

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y suaviza los ajos hasta que tomen un tono igeramente dorado.
  2. 2Agrega el agua y el queso boursin , y revuelve constantemente hasta integrar.
  3. 3Añade el jugo y la ralladura de los limones y continúa mezclando hasta obtener una salsa homogénea.
  4. 4Aumenta el sabor de la salsa con orégano y pimienta.

Para la pasta

  1. 1Combina en un tazón el aceite con cebolla, tomillo, sal y pimienta.
  2. 2Agrega las láminas de calabaza y revuelve para que se impregnen con todo el sabor.
  3. 3Cocina la calabaza en tu parrilla caliente únicamente hasta que las líneas se marquen. Incorpora la pasta al sartén de la salsa, calienta a fuego bajo y agrega las hojuelas de chile y las nueces.
  4. 4Revuelve bien. Integra por último las láminas de calabaza parrilladas.
  5. 5Decora con perejil y queso boursin ; sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional Pasta al limón