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Paella mixta

  • Rendimiento
    12
    Porciones

Prueba esta receta inspirada en la tradicional paella española, perfecta para compartir

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en un recipiente para paella fríe el pollo, las costillas y la chistorra hasta que doren, retira y reserva.
  2. 2Tira de taza de vino en el sartén y con una pala despega los restos que quedan adheridos, deja a fuego medio para reducir el líquido; cuando haya reducido, ahí mismo fríe ajo, cebolla y arroz, al cambiar de color agrega tomate y azafrán disuelto en 1/2 taza de caldo caliente, baja el fuego, aumenta el sabor con laurel, sal y pimienta.
  3. 3Coloca encima los mariscos, tírale el resto del vino, tapa, mantén a fuego bajo y cocina hasta que el arroz esté cocido mezcla con los ingredientes que salteaste al principio, pimientos y perejilDeja reposar tapado unos minutos antes de servir.
Información Nutricional Paella mixta