facebook pixel

Muslos Y Pollo Y Miso Y Chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checate esta delicia, este Muslos Y Pollo Y Miso Y Chipotle es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pechuga que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Muslos Y Pollo Y Miso Y Chipotle, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.   

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Combina en un tazón cebolla, jengibre, ajo, salsa de soya, miso, miel y chipotle e integra.
  2. 2Seca bien las piezas de pollo con toallas de papel y cubre con la marinada. Asegúrate de que el pollo se cubra perfectamente y reposa por 1 hora.
  3. 3Precalienta el horno a 190°C / 360°F.
  4. 4Calienta el aceite en un sartén apto para horno, escurre perfectamente el pollo y sella las piezas por ambos lados, iniciando por el lado de la piel.
  5. 5Pasa la sartén con el pollo al horno y cocina por 25 minutos o hasta que esté cocinado al centro.
  6. 6centro. Retira las piezas de pollo del sartén. Vierte al sartén el caldo de pollo y la marinada restante para formar una salsa permite que hierva y añade las papas cocinadas.
  7. 7Cocina hasta que la salsa espese y las papas estén calientes al centro
  8. 8Sirve una pieza de pollo por porción y cubre con la salsa de miso con papas Decora con cilantro, comparte y disfruta
Información Nutricional
Muslos Y Pollo Y Miso Y Chipotle