Pechugas de pollo al horno con arroz y vegetales — Chef Oropeza

Pechugas de pollo al horno con arroz y vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    plato

Estas pechugas al horno son una comida completa con los nutrimentos tú y tu familia requieren. Práctica y sencilla de preparar seguro te sacará de un apuro.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Coloca romero, ajo, cebolla, comino, pimienta, flor de sal y aceite de oliva en tu procesador de alimentos y procesa hasta incorporar.
  3. 3Unta las pechugas con esta mezcla y coloca en un extremo de una charola para horno. Acomoda los vegetales en el otro extremo y rocíalos con aceite en aerosol.
  4. 4Lleva la charola al horno y cocina por 35 minutos o hasta que el pollo dore y esté bien cocinado al centro.
  5. 5Reposa unos minutos saliendo del horno, corta en rebanadas sesgadas y sirve en platos con arroz y vegetales. Disfruta con jugo de limón amarillo.
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Información Nutricional Pechugas de pollo al horno con arroz y vegetales