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Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    muslo

Consiente a tu familia con esta receta de muslos en adobo de tamarindo, con un sabor agridulce y diferente que los hará querer más.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licúa el tamarindo con el chile pasilla, el chile guajillo, el caldo de vegetales, la cebolla, el ajo, la sal y pimienta,hasta obtener una adobo espeso y sin tropiezos.
  2. 2Aparte, calienta el aceite en una olla, vierte el adobo, y cocónalo durante unos minutos hasta que espese y oscurezca.
  3. 3Enseguida aumenta el sabor de los muslos con una pizca de sal y pimienta; barnízalos con el adobo de tamarindo y cocínalos en tu parrilla caliente durante4 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Cubre la parrilla con un tazón de metal o una tapa y continúa cocinando el pollo hasta que la carne esté firme y bien cocinada al centro.
  5. 5Sirve los muslos saliendo al momento y disfrútalos con las espinacas y jugo de limón.
Información Nutricional Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo
Calorías
594
Kcal
30%
Proteínas
34.1
g
2%
Lipids
39.3
g
2%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
9.6
g
0%
Monounsaturated
18.3
g
1%
Polyunsaturated
7.6
g
0%