Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo — Chef Oropeza

Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    muslo

Consiente a tu familia con estos muslos en adobo de tamarindo, con un sabor agridulce y diferente que los hará querer más.

Ingredientes

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  1. 1Licúa el tamarindo con el chile pasilla, el chile guajillo, el caldo de vegetales, la cebolla, el ajo, la sal y pimienta,hasta obtener una adobo espeso y sin tropiezos.
  2. 2Aparte, calienta el aceite en una olla, vierte el adobo, y cocónalo durante unos minutos hasta que espese y oscurezca.
  3. 3Enseguida aumenta el sabor de los muslos con una pizca de sal y pimienta; barnízalos con el adobo de tamarindo y cocínalos en tu parrilla caliente durante4 minutos de cada lado o hasta que las líneas se marquen.
  4. 4Cubre la parrilla con un tazón de metal o una tapa y continúa cocinando el pollo hasta que la carne esté firme y bien cocinada al centro.
  5. 5Sirve los muslos saliendo al momento y disfrútalos con las espinacas y jugo de limón.
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Información Nutricional Muslos a la parrilla con adobo de tamarindo
Calorías
594
Kcal
30%
Proteínas
34.1
g
2%
Lipids
39.3
g
2%
Cholesterol
189
mg
9%
Carbohydrates
27
g
1%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
82
mg
4%
Sodio
242
mg
12%
Hierro
3.5
mg
0%
Saturated Fatty
9.6
g
0%
Monounsaturated
18.3
g
1%
Polyunsaturated
7.6
g
0%