Mixiotes de res con morita — Chef Oropeza

Mixiotes de res con morita

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    mixiote

Este mixiote sencillo de preparar va a tener todo el sabor del chile morita y lo aromático de la hoja de aguacate.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua los chiles, cebolla, ajo, tomate,vinagre, comino, pimienta, sal y caldo de vegetales hasta obtener una salsa tersa y homogénea.
  2. 2Coloca la carne en un tazón, báñala con la salsa y deja reposar por 20 minutos en refrigeración.
  3. 3Arma los mixiotes colocando un trozo de carne sobre cada cuadro de hoja de mixiote, agrega nopales, hoja de aguacate y espolvorea con orégano.
  4. 4Cierra en forma de saquitos y ata con hilo de cocina, para evitar que se abran.
  5. 5Cocina los mixiotes al vapor, dentro de tu olla de presión, durante 30 minutos.
  6. 6Sirve caliente y disfruta con cebollitas encurtidas y tortillas de maíz.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Mixiotes de res con morita