Mini Quiches De Vegetales y Semillas
Checate esta delicia, este Mini Quiches De Vegetales y Semillas es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Mni Quiches que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Mini Quiches De Vegetales y Semillas , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Engrasa ligeramente una charola para seis panquecitos individuales.
- 3Coloca las julianas de vegetales dentro de una manta de cielo y exprómelas para retirar el exceso de agua que contienen.
- 4Bate 1 huevo en un tazón y añade la papa, la zanahoria, la cebolla y el queso parmesano.
- 5Revuelve hasta que los vegetales se cubran con el huevo.
- 6Agrega alrededor de 3 cucharadas de la mezcla dentro de cada espacio de la charola para panquecitos.
- 7Presiona los vegetales por el fondo y las orillas para formar los nidos.
- 8Hornea estas bases durante 15 minutos o hasta que doren.
- 9Resérvalas.
- 10Bate el resto de los huevos en otro tazón junto con la crema, sal y pimienta.
- 11Incorpora el queso mozzarella, los ejotes y las semillas de girasol.
- 12Rellena las bases crujientes que horneaste previamente con la mezcla de huevo y hornea entre 6 y 8 minutos más o hasta que al insertar un palillo al centro, este salga limpio.
- 13Sirve al momento y disfruta.