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Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    quiche

Checate esta delicia, este Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto estos quiches de vegetales y semillas, que son ricos en vitamina E así como como fibra.   Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC y engrasa ligeramente una charola de seis panquecitos individuales
  2. 2Coloca las julianas de vegetales dentro de una manta de cielo y exprímelas para retirar el exceso de agua que contienen.
  3. 3Bate 1 huevo en un tazón y añade papa, zanahoria, cebolla y queso parmesano; revuelve hasta que los vegetales se cubran con el huevo.
  4. 4Agrega alrededor de 3 cucharadas de la mezcla dentro de cada espacio de la charola de panquecitos. Presiona los vegetales, y cubre el fondo y las orillas para formar nidos.
  5. 5Hornea estas bases por 15 minutos o hasta que doren. Bate el resto de los huevos en otro tazón con crema, sal y pimienta. Incorpora el queso mozzarella, los ejotes y las salchichas de pavo cortadas en rodajas.
  6. 6Rellena las bases crujientes que horneaste con la mezcla de huevo y hornea de 6 a 8 minutos más o hasta que los huevos estén firmes y que al insertar un palillo al centro, salga limpio. Sirve al momento y disfruta.
Información Nutricional
Mini Quiches De Salchicha De Pavo Vegetales
Calorías
231
Kcal
12%
Proteínas
15,8
g
1%
Lipids
14
g
1%
Cholesterol
220.6
mg
11%
Carbohydrates
11.2
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
258
mg
13%
Sodio
534
mg
27%
Hierro
2.2
mg
0%
Saturated Fatty
6.1
g
0%
Monounsaturated
2.8
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%