facebook pixel

Mini hamburguesas de salmón y eneldo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    mini hamburguesas

Si estas buscando una receta rápida, fácil pero muy lucidora estas mini hamburguesas de salmón son perfectas para ti, la mezcla de salmón con eneldo es relamente deliciosa a todos les gusta.

Para el salmón

Para la mezcla

Para acomodar

Método de preparación

  1. 1Integra en un tazón salmón, echalote, cilantro, aceitunas, mostaza, pan molido, eneldo, sal y pimienta hasta que tomen un color uniforme. Reposa por algunos minutos en tu refrigerador. Forma bolas del tamaño de una pelota de golf y aplástalas ligeramente para formar las hamburguesas. Reserva. Calienta el aceite en un sartén y cocínalas por ambos lados, permite que tomen un tono dorado. Retira del fuego y quita el exceso de grasa con papel absorbente.
  2. 2Revuelve en otro recipiente el queso crema con el eneldo, las aceitunas, el aceite de oliva, la sal y la pimienta, hasta integrar.
  3. 3Abre los panes por la mitad, úntalos con la mezcla de queso crema, pon las hojas de lechuga, encima las hamburguesas y el tomate (jitomate) y sirve. Puedes acompañar con una ensalada.
Información Nutricional
Mini hamburguesas de salmón y eneldo
Calorías
323
Kcal
16%
Proteínas
19
g
1%
Lipids
20.5
g
1%
Cholesterol
46
mg
2%
Carbohydrates
17.3
g
1%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Calcio
8.4
mg
0%
Sodio
1,145.5
mg
0%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
6.7
g
0%
Monounsaturated
7.6
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%