Mero con espinaca y garbanzo al limón — Chef Oropeza

Mero con espinaca y garbanzo al limón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1-1/4
    taza-de-ensalada-+-120g-de-mero

Este pescado es fácil y rápido de preparar es rico en sabor y tiene todos los nutrientes que tu cuerpo necesita.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Agrega 1 cucharada del aceite en un sartén a fuego medio.
  2. 2Mientras se calienta, aumenta el sabor de los lomos con sal y pimienta.
  3. 3Cocínalos sobre el sartén por el lado de la piel durante 4 minutos o hasta que esta dore y esté crujiente.
  4. 4Voltea el pescado y cocínalo durante 2 minutos más.
  5. 5Reserva.
  6. 6Calienta el resto del aceite en el mismo sartén, añade los garbanzos y saltéalos durante 3 minutos hasta que empiecen a dorar.
  7. 7Incorpora las espinacas y cocínalas hasta que se reduzcan.
  8. 8Agrega el jugo del limón y aumenta el sabor con sal.
  9. 9Sirve los filetes de mero sobre las espinacas con garbanzo.
  10. 10Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Mero con espinaca y garbanzo al limón