Medallones con salsa de champiñones — Chef Oropeza

Medallones con salsa de champiñones

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    minutos

Esta receta luce muy bien en una cena, a tus invitados les va a encantar.

Para la salsa

Para los medallones

Para los medallones:

  1. 1Barniza los medallones con la mostaza, calienta el aceite en un sartén o parrilla, y cocínalos al termino deseado.
  2. 2Colócalos en un plato y baña con un poco de la salsa caliente.
  3. 3Repite el procedimiento con las demás porciones.
  4. 4Sirve y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Medallones con salsa de champiñones
Calorías
341.6
Kcal
17%
Proteínas
20
g
1%
Lipids
13.1
g
1%
Cholesterol
17.3
mg
1%
Carbohydrates
38.4
g
2%
Dietary fiber
3.3
g
0%
Calcio
326.3
mg
16%
Sodio
422.7
mg
21%
Hierro
0.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.6
g
0%
Monounsaturated
3.6
g
0%
Polyunsaturated
1.4
g
0%