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Medallones con salsa de champiñones

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta receta de medallones con una salsa a base de champiñones, mantequilla y un toque picosito de chile guajillo. Es la receta perfecta para disfrutar en familia.

Para la salsa

Para los medallones

Para la salsa

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén, sofríe ajo, echalote y chile guajillo hasta suavizar.
  2. 2Agrega los champiñones, saltéalos por 2 minutos; y aumenta el sabor con sal y pimienta, añade la mostaza y el romero, saltea unos minutos más.
  3. 3Retira el romero y licua Añade la crema y el caldo; procesa hasta obtener una consistencia tersa y homogénea.
  4. 4Reserva.

Para los medallones

  1. 1Barniza los medallones con la mostaza, calienta el aceite en un sartén o parrilla, y cocínalos al termino deseado.
  2. 2Colócalos en un plato y baña con un poco de la salsa caliente.
  3. 3Repite el procedimiento con las demás porciones.
  4. 4Sirve y disfruta.
Información Nutricional
Medallones con salsa de champiñones
Calorías
256.2
Kcal
13%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
14.5
g
1%
Cholesterol
69.9
mg
3%
Carbohydrates
6.5
g
0%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
23.7
mg
1%
Sodio
174.9
mg
9%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
6.3
g
0%
Monounsaturated
3.4
g
0%
Polyunsaturated
0.4
g
0%