facebook pixel

Macarrones con salsa de carne y berros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-macarrones-con-75g-de-carne

Esta pasta perfecta para la hora de la comida te va a encantar por lo práctico y completo que se convierte.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta un sartén grande y asa las carnes para hamburguesa.
  2. 2Sigue las instrucciones del empaque para lograr una cocción perfecta.
  3. 3Retira del sartén, pica en cubos muy chicos y reserva.
  4. 4Agrega el aceite en el mismo sartén y deja calentar.
  5. 5Cocina la cebolla y el ajo hasta que suavicen y transparenten.
  6. 6Añade nuevamente la carne que cocinaste e incorpora con los vegetales.
  7. 7Agrega los tomates, el agua y aumenta el sabor con albahaca, orégano, comino, chiles secos y pimienta.
  8. 8Baja el fuego y deja hervir por 5 minutos, o hasta que la salsa reduzca ligeramente.
  9. 9Incorpora los macarrones al sartén junto con que queso.
  10. 10Revuelve hasta incorporar y permite que el queso se funda.
  11. 11Retira el sartén de tu estufa, agrega encima los berros frescos y lleva hasta tu mesa para compartir.
  12. 12Disfruta.
Información Nutricional Macarrones con salsa de carne y berros