Macarron Horneado con Pavo tres Quesos
Haz recetas con pasta con multiples combinaciones, mira aquí como hacerlo.
para la salsa
para el refractario
Para la salsa:
- 1Calienta en una olla crema para batir y leche descremada hasta que hiervan.
- 2Mueve ocurrentemente para evitar que se desborden los líquidos.
- 3Agrega los quesos y mueve vigorosamente con ayuda de un batidor de globo hasta fundir.
- 4Aumenta el sabor con sal, pimienta, nuez moscada y cocina sin dejar de mover hasta lograr una salsa tersa y homogénea.
- 5Retira del fuego y reserva caliente.
Para el refractario:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir.
- 3Agrega sal y cocina adentro el macarrón largo siguiendo los tiempos indicados en el empaque.
- 4Asegórate de que te quede firme por dentro y suave por fuera; escurre y reserva.
- 5Combina en un tazón grande la pasta cocinada junto con ajo, pechuga de pavo, brócoli, tomates deshidratados, pimienta, tomillo, cilantro, albahaca y la salsa de queso.
- 6Pasa la mezcla a un refractario para horno ligeramente engrasado con mantequilla, agrega encima el queso parmesano y el pan molidoHornea por 10 minutos o hasta que el queso gratine.
- 7Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Macarron Horneado con Pavo tres Quesos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías