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Lomo de cerdo mechado en salsa poblana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    Porciones

Prueba este lomo con una deliciosa salsa de chile poblano, su sabor a todos les encantará. Es una forma diferente de comer el tradicional lomo de cerdo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180º C
  2. 2Con ayuda de una aguja para mechar o un cuchillo largo, pica la carne y rellena los agujeros con el jamón, tocino, pasas y almendras.
  3. 3Con ayuda del hilo amarra el lomo para que conserve su forma y los líquidos no se derramen.
  4. 4Da un toque de sal y pimienta.
  5. 5Prepara consomé de pollo crema poblana siguiendo las indicaciones del sobre y reserva.
  6. 6Calienta un sartén con un poco de aceite y sella todos los lados del lomo, coloca en un refractario para horno, tira encima la salsa poblana y lleva a hornear hasta que el lomo dore, tapa con papel aluminio y deja en el horno hasta que esté cocido.
  7. 7Corta rebanadas de lomo, baña con la salsa que queda en el recipiente y sirve.
Información Nutricional
Lomo de cerdo mechado en salsa poblana
Calorías
444
Kcal
22%
Proteínas
22
g
1%
Lipids
21
g
1%
Cholesterol
138
mg
7%
Carbohydrates
20
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
42
mg
2%
Sodio
618
mg
31%
Hierro
3
mg
0%