facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Crema de zanahoria rostizada

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

No te pierdas esta receta fácil de crema de zanahoria rostizada el aceite de oliva y el vino blanco le dan un toque único a esta receta fácil.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Pela las zanahorías y corta en trozos grandes, coloca junto con la cebolla y los ajos en una charola para horno; espolvorea tomillo, romero, sal ,pimienta y un toque de aceite de olivo, cubre la charola con papel aluminio y lleva a hornear a 180° C y cuando todo se dore pasa al vaso de tu licuadora y mezcla junto con tu caldo, crema y vino.
  2. 2Vacía en una olla, deja hervir, baja el fuego, rectifica sabor y cocina 3 minutos más. Sirve caliente. Puedes acompañar con crutones.
Información Nutricional
Crema de zanahoria rostizada
Calorías
426
Kcal
21%
Proteínas
10
g
1%
Lipids
28
g
1%
Cholesterol
52
mg
3%
Carbohydrates
33
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
148
mg
7%
Sodio
453
mg
23%
Hierro
4
mg
0%