facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Mousse de pera

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    porción

El mousse de pera es una receta de postre además de ser muy fácil de hacer es bastante rico y saludable, contiene mucha fibra. La combinación del piloncillo con la pera está espectacular y estamos seguros que se convertirá en el postre favorito de tu familia.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Hierve juntos agua, peras, piloncillo, canela y anís, cocina hasta que las peras estén suaves.
  2. 2Retira las especias y licua con cuidado las guayabas con el almíbar, reserva 1/2 taza de almíbar.
  3. 3Hidrata y disuelve la grenetina en el jarabe reservado y añádelo a la pulpa tibia.
  4. 4Bate la crema para batir hasta que forme picos firmes y añade la pulpa de guayaba con movimientos envolventes. Vierte el mousse en los moldes en los cuales se van a servir y refrigera por una hora o hasta que el mousse este firme.
Información Nutricional
Mousse de pera

Ingredientes: