Lomitos de pescado con crust de almendras y perejil — Chef Oropeza

Lomitos de pescado con crust de almendras y perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lomito-(160g-de-pescado)

Si estas embarazada prueba esta receta de pescado que ayuda a desarrollar el sistema inmune de tu bebe.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón la mitad del aceite de oliva, jugo de limón, ajo, perejil, almendras y páprika.
  3. 3Espolvorea los lomos de pescado con sal y pimienta, córtalos en mitades y colócalos sobre una charola con papel encerado.
  4. 4Báñalos con aceite de oliva y agrega encima de cada lomo, una cucharada de la mezcla de almendras.
  5. 5Presiona con el canto de la cuchara para que se adhiera bien y hornea el pescado por aproximadamente 15 minutos, hasta que esté firme y el crust haya dorado.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
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Información Nutricional Lomitos de pescado con crust de almendras y perejil