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Lomitos de Pescado con Crust de Almendras y Perejil

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    lomito 160g de pescado

Estos Lomitos de Pescado con Crust de Almendras y Perejil además de estar deliciosos, son muy fáciles de preparar.   Son ideales para la temporada de calor.   Estos Lomitos de Pescado con Crust de Lamendras y Perejil tiene un sabor único, la almendra en la cobertura los hace deliciosos.   La almendra tiene algunos beneficios para la salud, por ejemplo:  

  • Las almendras contienen magnesio, responsable de relajar las arterias y fuente reductor de la presión arterial
  • Son ricas en cobre, elemento que aporta energía al organismo
  • Aportan vitamina E, reconocida por su efecto humectante en la piel
  • Las almendras contienen fibra, lo que te brindará una sensación de saciedad
  • Al tratarse de un fruto versátil, las puedes consumir solas o en preparaciones dulces y saladas

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón la mitad del aceite de oliva, jugo de limón, ajo, perejil, almendras y páprika.
  3. 3Espolvorea los lomos de pescado con sal y pimienta, córtalos en mitades y colócalos sobre una charola con papel encerado.
  4. 4Báñalos con aceite de oliva y agrega encima de cada lomo, una cucharada de la mezcla de almendras.
  5. 5Presiona con el canto de la cuchara para que se adhiera bien y hornea el pescado por aproximadamente 15 minutos, hasta que esté firme y el crust haya dorado.
  6. 6Sirve saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Lomitos de Pescado con Crust de Almendras y Perejil
Calorías
161
Kcal
8%
Proteínas
17.2
g
1%
Lipids
9.5
g
0%
Cholesterol
29.6
mg
1%
Carbohydrates
1.3
g
0%
Dietary fiber
0.4
g
0%
Calcio
33.8
mg
2%
Sodio
86.4
mg
4%
Hierro
0.3
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
5.6
g
0%
Polyunsaturated
1.9
g
0%