Huevos rancheros sobre nopal y salsa de pasilla — Chef Oropeza

Huevos rancheros sobre nopal y salsa de pasilla

  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prepara estos huevos rancheros para desayunar el domingo.

para la salsa

para los huevos

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite de oliva en una olla, suaviza el ajo y la cebolla; agrega los tomates (jitomates).
  2. 2Deja cocinar hasta que suavicen por completo y hayan soltado todos sus jugosIncorpora los chiles molidos y el caldo.
  3. 3Aumenta el sabor con epazote y pimienta.
  4. 4Deja cocinar a fuego lento por 5 minutos.

Para los huevos:

  1. 1Asa los nopales en un sartén con un poco de aceite, sal y pimienta.
  2. 2Fríe los huevos, uno a uno, en un sartén caliente con solo un poco de aceite de oliva.
  3. 3Sirve cada huevo sobre un nopal asado, báñalos con la salsa de pasilla y espolvorea con el cilantro picado.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Huevos rancheros sobre nopal y salsa de pasilla