facebook pixel

Hotcakes de Chocolate Libres de Gluten

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hot-cake

Disfruta de estos deliciosos Hotcakes de Chocolate Libres de Gluten sin preocupaciones y sin remordimientos ya que esta receta se prepara sin harina.

para los hot cakes

para servir

Para los hot cakes:

  1. 1Mezcla en un tazón la harina de almendra con cocoa sal y polvo para hornear; reserva.
  2. 2Licua el plátano con las claras, el yogurt, la leche, jarabe de chocolate, la vainilla y el aceite de coco.
  3. 3Vierte sobre los polvos e incorpora con ayuda de un batidor globo.
  4. 4Calienta un sartén anti adherente y agrega 3 cucharadas de la mezcla para hot cakes.
  5. 5Cocina hasta que se formen burbujas en la superficie y las orillas se tornen firmes; dale vuelta y continúa la cocción hasta que tomen un tono ligeramente dorado. STEP-6: Repite con el resto de las porciones.

Para servir:

  1. 1Procesa las frambuesas, las moras y el azúcar hasta obtener un puré suave y homogéneo.
  2. 2Sirve los hot cakes calientes con la salsa de frutos rojos y chispas de chocolate.
  3. 3Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Hotcakes de Chocolate Libres de Gluten
Calorías
310
Kcal
16%
Proteínas
9.2
g
0%
Lipids
16.4
g
1%
Cholesterol
2.5
mg
0%
Carbohydrates
33.6
g
2%
Dietary fiber
3.5
g
0%
Calcio
126
mg
6%
Sodio
144
mg
7%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
5.2
g
0%
Monounsaturated
7.8
g
0%
Polyunsaturated
2.8
g
0%