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Hamburguesas De Pescado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Checate esta delicia, este Hamburguesas De Pescado es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Hamburguesas De Pescado, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

para la mayonesa

para montar

Método de preparación

  1. 1Corta el salmón en cubos chicos, pasa a un tazón y mezcla con ajo, cebolla, pan molido, queso crema, huevo, sal, pimienta y eneldo, integra perfectamente y forma las hamburguesas.
  2. 2Calienta un sartén junto con aceite y cocina las hamburguesas.
  3. 3Prepara la mayonesa mezclando todos sus ingredientes, unta los panes con esta mezcla y termina las hamburguesas colocando una hoja de lechuga, un trozo de salmón, tomate, cebolla y chiles encurtidos al gusto.
Información Nutricional
Hamburguesas De Pescado
Calorías
822
Kcal
41%
Proteínas
55
g
3%
Lipids
48
g
2%
Cholesterol
111
mg
6%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
232
mg
12%
Sodio
762
mg
38%
Hierro
3
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%