Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro — Chef Oropeza

Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    minutos

Esta receta saludable inspirada en las tradicionales papas a la francesa te va a encantar, es práctica y fácil de hacer.

Para los vegetales

Para el aderezo

Para los vegetales:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Coloca los vegetales en una charola con papel encerado, rocialos con aceite en aerosol y espolvorea con caldo de pollo
  3. 3Hornea durante 30 minutos aproximadamente hasta que estén crujientes y ligeramente dorados.
  4. 4Dales vuelta cada 7 minutos para obtener una cocción uniforme y evitar que se quemen.

Para el aderezo:

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora o procesador de alimentos.
  2. 2Muele hasta obtener una textura suave y homogénea.
  3. 3Disfruta los vegetales a la francesa con este aderezo y comparte.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Vegetales a la francesa con aderezo de cilantro
Calorías
69
Kcal
3%
Proteínas
1.5
g
0%
Lipids
6.8
g
0%
Carbohydrates
1.1
g
0%
Calcio
4.4
mg
0%
Sodio
41.8
mg
2%
Saturated Fatty
1
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%