Hamburguesa de quinoa — Chef Oropeza

Hamburguesa de quinoa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    hamburguesa

Esta receta fácil de hamburguesa te va a encantar, además de ser alternativa es rica en proteína.

para las hamburguesas

para servir

Para las hamburguesas:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Lava la quónoa con abundante agua.
  3. 3Colócala en una olla, agrega el caldo, tapa y cocina, a fuego suave, por 13 minutos o hasta que la quónoa absorba todo el líquido y esponje.
  4. 4Retira del fuego y deja enfriar. Mezcla en un tazón la quónoa con la avena, la linaza y el puré.
  5. 5Aumenta sabor con sal y pimienta. STEP-6: Forma 8 hamburguesas chicas con ayuda de tus manos: colócalas sobre una charola con papel encerado, rocíalas con aceite en aerosol y hornea a 180ºC por 15 minutos o hasta que las hamburguesas estén firmes.

Para servir:

  1. 1Coloca cada hamburguesa con una hoja de lechuga y termina con germinado de brócoli.
  2. 2Disfruta con mayonesa de almendras y cátsup casera al gusto.
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Información Nutricional Hamburguesa de quinoa