Gringa de pastor
Esta receta de gringa de pastor te va a encantar, es la receta casera con todo el sabor de tu taquería favorita, es la forma más rica que puedes preparar el cerdo. Es una receta sencilla y no te quitará mucho tiempo cocinarla.
para el adobo
para las gringas
Para el adobo:
- 1Licúa todos los ingredientes hasta integrarlos por completo y obtener un abodo con una textura ligeramente pesada.
Para las gringas:
- 1Marina los bistecs en el adobo al menos durante 15 minutos para que se integren los sabores.
- 2Úsalos en tu parrilla caliente ligeramente engrasada hasta que doren, las líneas se marquen y estén bien cocinados, aproximadamente durante 5 minutos por cada lado.
- 3Una vez estén listos córtalos en cuadros medianos.
- 4Barniza las piñas con el aceite de oliva y cocínalas por ambos lados en la misma parrilla hasta que las líneas se marquen; córtalas en cubos chicos.
- 5Calienta las tortillas de harina en un comal, reparte el queso sobre ellas y colócalas boca abajo cuidando que el queso quede sobre el comal.
- 6Una vez este haya fundido sirve la carne al pastor sobre cada tortilla; agrega las piñas parrilladas, la cebolla morada y el cilantro.
- 7Disfruta con la salsa de tu preferencia y con jugo de limón.
Información Nutricional
Gringa de pastor
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
673.3
Kcal
34%
Proteínas
33.4
g
2%
Lipids
40
g
2%
Cholesterol
149.1
mg
7%
Carbohydrates
44.5
g
2%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
338.5
mg
17%
Sodio
744
mg
37%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
15.9
g
1%
Monounsaturated
16.1
g
1%
Polyunsaturated
3.8
g
0%