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Gringa de pastor

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    gringa

Esta receta de gringa de pastor te va a encantar, es la receta casera con todo el sabor de tu taquería favorita, es la forma más rica que puedes preparar el cerdo. Es una receta sencilla y no te quitará mucho tiempo cocinarla.

para el adobo

para las gringas

Para el adobo:

  1. 1Licúa todos los ingredientes hasta integrarlos por completo y obtener un abodo con una textura ligeramente pesada.

Para las gringas:

  1. 1Marina los bistecs en el adobo al menos durante 15 minutos para que se integren los sabores.
  2. 2Úsalos en tu parrilla caliente ligeramente engrasada hasta que doren, las líneas se marquen y estén bien cocinados, aproximadamente durante 5 minutos por cada lado.
  3. 3Una vez estén listos córtalos en cuadros medianos.
  4. 4Barniza las piñas con el aceite de oliva y cocínalas por ambos lados en la misma parrilla hasta que las líneas se marquen; córtalas en cubos chicos.
  5. 5Calienta las tortillas de harina en un comal, reparte el queso sobre ellas y colócalas boca abajo cuidando que el queso quede sobre el comal.
  6. 6Una vez este haya fundido sirve la carne al pastor sobre cada tortilla; agrega las piñas parrilladas, la cebolla morada y el cilantro.
  7. 7Disfruta con la salsa de tu preferencia y con jugo de limón.
Información Nutricional
Gringa de pastor
Calorías
673.3
Kcal
34%
Proteínas
33.4
g
2%
Lipids
40
g
2%
Cholesterol
149.1
mg
7%
Carbohydrates
44.5
g
2%
Dietary fiber
3.7
g
0%
Calcio
338.5
mg
17%
Sodio
744
mg
37%
Hierro
4.5
mg
0%
Saturated Fatty
15.9
g
1%
Monounsaturated
16.1
g
1%
Polyunsaturated
3.8
g
0%