facebook pixel

Gelatina de yogurt con durazno y salsa de fresa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Checa esta receta de gelatina a base de yogurt natural, miel de abeja y durazno bañada con una salsa de fresa y albahaca que le da un toque acidito. Ideal para los más pequeños de la casa

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Para la gelatina, calienta la leche a fuego medio.En cuanto empiece a burbujear retira del fuego, disuelve la grenetina, deja enfriar levemente y mezcla con yogurt, miel y durazno.Pasa a moldes de gelatina de diferentes formas y guarda en tu refrigerador hasta que cuaje.Para la salsa sólo mete a la licuadora los ingredientes, integra perfectamente y justo antes de servir la gelatina sirve un poco de salsa encima, decora con brotes de menta o albahaca.
Información Nutricional
Gelatina de yogurt con durazno y salsa de fresa
Calorías
274
Kcal
14%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
8
g
0%
Cholesterol
39
mg
2%
Carbohydrates
36
g
2%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
293
mg
15%
Sodio
130
mg
7%