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Frijoles charros

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Para una comida mexicana completa prepara estos frijoles charros fáciles de preparar, te van a encantar. Son ideales para acompañar cualquier platillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite en una olla un poco profunda, saltea ajo y cebolla, casi cuando cambien de color, agrega el chorizo y el tocino, fríe hasta que dore un poco.
  2. 2Añade el tomate y chile serrano; mezcla bien, tírale los frijoles junto con el caldo donde los cociste y deja que suelte el hervor.
  3. 3Sirve caliente, acompaña con un poco de chicharrón troceado y cilantro al gusto.
Información Nutricional
Frijoles charros
Calorías
189
Kcal
9%
Proteínas
14
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
22
mg
1%
Carbohydrates
17
g
1%
Dietary fiber
4
g
0%
Calcio
76
mg
4%
Sodio
126
mg
6%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%





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