Flores de calabaza rellenas de picadillo — Chef Oropeza

Flores de calabaza rellenas de picadillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    3
    flores-de-calabaza-rellenas-con-25g-de-carne-c/u

Flores de calabaza con un relleno de vegetales y proteina animal que te va a encantar.

para el picadillo

para el caldillo

para servir

Para el picadillo:

  1. 1Calienta el aceite en un sartén, sofríe cebolla y ajo sin dejar de mover, hasta que comiencen a suavizarse y la cebolla se torne translucida.
  2. 2Agrega zanahorias y papas y cocina por 8 minutos más, hasta que los vegetales comiencen a dorarIntegra las carnes molidas y permite que cambien completamente de color.
  3. 3Baja el fuego, agrega el caldo y aumenta el sabor con chipotle, sal y pimienta.
  4. 4Tapa y cocina por 5 minutos más, o hasta que la carne esté bien cocinada.

Para el caldillo:

  1. 1Coloca en tu licuadora tomates, cebolla, ajo y agua; procesa hasta integrar.
  2. 2Pasa el caldillo por colador y caliéntalo en una olla a fuego medio por 10 minutos.

Para servir:

  1. 1Rellena las flores de calabaza con el picadillo y ásalas ligeramente en un sartén con aceite en aerosol.
  2. 2Sirve en platos extendidos con el caldillo, queso cotija y cilantro.
  3. 3Disfruta.
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Información Nutricional Flores de calabaza rellenas de picadillo