facebook pixel

Filete de Pescado con Empanizado Enchilado

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    filete

Prueba este Filete de Pescado con Empanizado Enchilado y dale un giro a tus comidas diarias con un sabor único que le encantará a tu familia.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Además de ser una receta con muchísimo sabor, este Filete de Pescado con Empanizado Enchilado es fácil y se prepara en solo 25 minutos.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Si tienes una comida familiar en puerta, prepara esta receta, es perfecta para compartir y su sabor seguro le encantará a tu familia y amigos.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   El toque secreto de sabor en esta receta son los chiles, el chile ancho le da un sabor único y especial, y el toque picante se lo añade el chile de árbol, te encantará.   Acompaña esta fácil receta de pescado con una fácil e increíble Agua de Piña Herbal, es el complemento perfecto para que disfrutes esta receta.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Retira las semillas y venas a los chiles secos, pica finamente y combina con ajo, sal, pimienta, orégano, y pan molido.
  2. 2Extiende pan molido, harina, y huevo en un plato.
  3. 3Aumenta el sabor de los pescados con sal y pimienta. Pasa cada filete primero por harina, después por huevo y al último por pan molido.
  4. 4Combina las papas en gajos con ajo y romero
  5. 5Acomoda las papas en una charola para horno y rocía con aceite en aerosol. Hornea a 180ºC por 10 minutos.
  6. 6Retira la charola del horno y haz las papas hacia un lado, acomoda los filetes y hornea por 10 minutos más o hasta que estén dorados y crujientes
  7. 7Sirve los filetes y disfruta con papas y limón
Información Nutricional
Filete de Pescado con Empanizado Enchilado