facebook pixel

Fetuccine con bacalao

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Esta receta de navidad tiene 2 ingredientes infaltables, pasta y bacalao, pruébala te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega el Fettuccine y cocinalo hasta que este en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y reservaFunde la mantequilla en un sartén junto con el aceite de oliva, agrega ajo y cebolla, y cocina hasta que transparenten.
  4. 4Incorpora los tomates y deja por 3 minutos, aproximadamente, hasta que suavicen.
  5. 5Integra la pasta de curry al sartén y revuelve con los vegetalesVierte los líquidos, baja el fuego y cocina moviendo regularmente hasta que comience a hervir.
  6. 6Añade el bacalao a la salsa junto con las aceitunas y revuelve bien.
  7. 7Cocina por 5 minutos más, e incorpora la pasta Revuelve bien, calienta por un minuto y aumenta el sabor con perejil.
  8. 8Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Fetuccine con bacalao
Calorías
386
Kcal
19%
Proteínas
17.8
g
1%
Lipids
24.9
g
1%
Cholesterol
77
mg
4%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
4.1
g
0%
Calcio
16
mg
1%
Sodio
1314.9
mg
66%
Hierro
1.1
mg
0%
Saturated Fatty
9.5
g
0%
Monounsaturated
11.1
g
1%
Polyunsaturated
1.1
g
0%