facebook pixel

Fetuccine con bacalao

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-de-pasta-preparada

Esta receta de navidad tiene 2 ingredientes infaltables, pasta y bacalao, pruébala te va a encantar.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua junto con la sal en una olla alta hasta que hierva.
  2. 2Inmediatamente agrega el Fettuccine y cocinalo hasta que este en su punto (suave por fuera y firme por dentro); revisa los tiempos de cocción marcados en el empaque.
  3. 3Escurre y reservaFunde la mantequilla en un sartén junto con el aceite de oliva, agrega ajo y cebolla, y cocina hasta que transparenten.
  4. 4Incorpora los tomates y deja por 3 minutos, aproximadamente, hasta que suavicen.
  5. 5Integra la pasta de curry al sartén y revuelve con los vegetalesVierte los líquidos, baja el fuego y cocina moviendo regularmente hasta que comience a hervir.
  6. 6Añade el bacalao a la salsa junto con las aceitunas y revuelve bien.
  7. 7Cocina por 5 minutos más, e incorpora la pasta Revuelve bien, calienta por un minuto y aumenta el sabor con perejil.
  8. 8Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional Fetuccine con bacalao